Beschreibung
Beschreibung: Alle Gelees werden immer frisch und schonend hergestellt und per Hand abgefüllt. Ein Federweißer-Gelee mit besonderer Note; sehr fein und edel als Brotaufstrich; kann sehr gut in einer Salatvinaigrette und zu Pasta mit Garnelen verwendet werden.
Inverkehrbringer: Manufaktur Reinhardt, Gabi Reinhardt, Hauptstr. 12, DE 67578 Gimbsheim
Zutaten/ALLERGENE: FEDERWEISSER 23%, ZUCKER, Geliermittel PEKTIN, Säuerungsmittel ZITRONENSÄURE, Konservierugsstoff SORBINSÄURE. ENTHÄLT SULFITE. KANN SPUREN VON ALKOHOL ENTHALTEN. Gesamtzuckergehalt: 66,7g je 100g.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie 861 kJ / 203 kcal, Fett 0,03 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,03 g, Kohlenhydrate 50 g – davon Zucker 50 g, Eiweiß 0,02 g, Salz 0,02 g
Füllmenge: 100 g