Beschreibung
Beschreibung: Alle Kuchen werden nach alten Rezepten hergestellt und mit besten Zutaten vom Bäckermeister frisch gebacken. Daher sind sie immer schön saftig und gleichbleibend im Geschmack.
Inverkehrbringer: Manufaktur Reinhardt, Gabi Reinhardt, Hauptstr. 12, DE 67578 Gimbsheim
Zutaten/ALLERGENE: WEIZENMEHL, ZUCKER, ROTWEIN Dornfelder 16,8%, SCHOKOSTREUSEL, [ZUCKER, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, DEXTROSE, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator: LECITHIN], 20%, (Kakaoanteil11%), VOLLEI, KAKAOPULVER, ZIMT, ZUCKER-VANELLINAROMA, BACKPULVER (Backtriebmittel NATRIUMHYDROGENCARBONAT), MAISSTÄRKE, Säuerungsmittel: DIPHOSPHATE. ENTHÄLT SULFITE.
KANN SPUREN VON ALKOHOL, MILCHBESTANDTEILEN SOWIE NÜSSEN UND ANDEREN ÖLSAATEN ENTHALTEN.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie 1226 kJ / 320 kcal, Fett 17 g – davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g, Kohlenhydrate 38 g – davon Zucker 24 g, Eiweiß 5 g, Salz 0,62 g
Füllmenge: 200 g