Beschreibung
Beschreibung: Alle Gelees werden immer frisch und schonend hergestellt und per Hand abgefüllt. Ohne jegliche Zusatzstoffe, nach feiner Rezeptur, bei der das natürliche Aroma, die Farbe und der Geschmack erhalten bleibt. Sehr fein und edel als Brotaufstrich.
Inverkehrbringer: Manufaktur Reinhardt, Gabi Reinhardt, Hauptstr. 12, DE 67578 Gimbsheim
Zutaten/ALLERGENE: WHISKY 23%, ZUCKER, Geliermittel PEKTIN, Säuerungsmittel ZITRONENSÄURE, Konservierugsstoff SORBINSÄURE. Gesamtzuckergehalt: 56g je 100g. ENTHÄLT ALKOHOL
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie 861 kJ / 203 kcal, Fett 0,03 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,03 g, Kohlenhydrate 50 g – davon Zucker 50 g, Eiweiß 0,02 g, Salz 0,02 g
Füllmenge: 50 g