Beschreibung
Beschreibung: Alle Gelees werden immer frisch und schonend hergestellt und per Hand abgefüllt. Sehr fein und edel als Brotaufstrich; zum Verfeinern von dunklen Soßen, oder zu kaltem Braten, oder einem deftigen Schweine Krustenbraten
Inverkehrbringer: Manufaktur Reinhardt, Gabi Reinhardt, Hauptstr. 12, DE 67578 Gimbsheim
Zutaten/ALLERGENE: Bier hell 23%, ZUCKER, Geliermittel PEKTIN, Säuerungsmittel ZITRONENSÄURE, Konservierugsstoff SORBINSÄURE. KANN SPUREN VON ALKOHOL ENTHALTEN. Gesamtzuckergehalt: 66,7g je 100g.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie 861 kJ / 203 kcal, Fett 0 g – davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 39 g – davon Zucker 39 g, Eiweiß 0 g, Salz 0,02 g
Füllmenge: 100 g