Beschreibung
Beschreibung: Beim Whiskykuchen wird beste Callebaut Schokolade verarbeitet, in die der Whisky seinen vollen Geschmack abgeben kann. Alle Kuchen werden nach alten Rezepten hergestellt und mit besten Zutaten vom Bäckermeister frisch gebacken. Daher sind sie immer schön saftig und gleichbleibend im Geschmack.
Inverkehrbringer: Manufaktur Reinhardt, Gabi Reinhardt, Hauptstr. 12, DE 67578 Gimbsheim
Zutaten/ALLERGENE: WEIZENMEHL, WHISKY (16,8 %), VOLLEI, ZUCKER, BUTTER, SCHOKULADENKUVERTÜRE (17%)-(Kakaogehalt: minestens 53%) (Kakaomasse, ZUCKER KakaoBUTTER, Emulgatoren: SOJALECETHINE, natürliches Vanillearoma), KAKAOpulver, ZIMT VanilleZUCKER (ZUCKER, Vanillin), BACKPULVER (Backtriebmittel NATRIUMHYDROGENCARBONAT; Säuerungsmittel: DIPHOSPHATE, WEIZENSTÄRKE. KANN SPUREN VON NÜSSEN UND ANDEREN ÖLSAATEN ENTHALTEN. ENTHÄLT ALKOHOL.
Alkoholgehalt: 1,4 %
Füllmenge: 200 g