Beschreibung
Beschreibung: Alle Kuchen werden nach alten Rezepten hergestellt und mit besten Zutaten vom Bäckermeister frisch gebacken. Daher sind sie immer schön saftig und gleichbleibend im Geschmack.
Inverkehrbringer: Manufaktur Reinhardt, Gabi Reinhardt, Hauptstr. 12, DE 67578 Gimbsheim
Zutaten/ALLERGENE: WEIZENMEHL, ZUCKER, RIESLING (16,8) %, SCHOKOLADENTRÖPFCHEN, weiße SCHOKOLADENKUVERTÜRE (Kakaoanteil mind. 38%) ZUCKER, KAKAOBUTTER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches VANILLEAROMA), BUTTER, VOLLEI, ZUCKER, Vanellin-Aromen, BACKPULVER Backtriebmittel NATRIUMHYDROGENCARBONAT, MAISSTÄRKE, ENTHÄLT SULFITE.Vanillinzucker, (Zucker, Vanillin) BACKPULVER Backtriebmitttel NATRIUMHYDROGENCARBONAT, MAISSTÄRKE: ENTHÄLT SULFITE. KANN SPUREN VON MILCHBESTANDTEILEN SOWIE NÜSSEN UND ANDEREN ÖLSAATEN ENTHALTEN.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie 1270 kJ / 336 kcal, Fett 19 g – davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g, Kohlenhydrate 37 g – davon Zucker 22 g, Eiweiß 5 g, Salz 0,63 g
Alkoholgehalt: 1,4 %
Füllmenge: 200 g